Privacy Policy

Política de Privacidade e Protecção de dados pessoais


1. Politica de Privacidade

A política de privacidade da Bitcare pretende dar a conhecer aos utilizadores deste sitio Web as regras e condições aplicáveis ao tratamento dos seus dados pessoais, que são recolhidos e tratados no estrito respeito e cumprimento da Lei de Protecção de Dados Pessoais (Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro).

  

2. Protecção de dados pessoais


a) Recolha

Os dados pessoais recolhidos são processados e armazenados informaticamente pela Bitcare. Ao aceder ao sitio Web, o utilizador dá o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais. Os dados pessoais recolhidos são armazenados em bases de dados específicas, criadas para o efeito e, em situação alguma, serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foi dado o consentimento por parte do seu titular/utilizador.

Este sítio Web assegura aos seus utilizadores a privacidade e segurança nos dados facultados e para efeitos de gestão e utilização dos vários serviços disponibilizados, sendo apenas recolhidos os dados necessários para a prestação do serviço de acordo com as indicações explícitas e as opções do utilizador.

Nos termos da Lei de Protecção de Dados Pessoais, é garantido a todo o tempo ao titular dos dados o direito de acesso, rectificação, actualização ou eliminação dos seus dados pessoais,

bem como o direito de oposição ao tratamento dos mesmos, mediante pedido escrito dirigido à Bitcare, através do endereço de correio electrónico para geral@bitcare.pt

A Bitcare nunca procederá à venda, empréstimo ou cedência de informação pessoal ou de quaisquer outros dados do utilizador a terceiros, com excepção de solicitação judicial. Toda e qualquer informação pessoal fornecida pelo utilizador apenas poderá ser transmitida e utilizada pela Bitcare e pelos seus funcionários no estrito âmbito das suas funções de gestão e administração do serviço.

  

b) Utilização

 

A Bitcare poderá utilizar os dados para enviar mensagens solicitadas pelo utilizador, bem como, enviar, por correio electrónico, SMS ou voz, ao utilizador, comunicações regulares sobre os serviços, notificações, recomendações, acções de marketing e/ou promocionais, guias e notícias sobre a Bitcare. Adicionalmente, poderá também apresentar outros serviços e/ou produtos desenvolvidos por esta empresa e que, de algum modo, sejam interessantes para os utilizadores.

Pontualmente, a Bitcare poderá promover inquéritos de opinião sobre a sua actividade aos seus clientes, utilizadores deste sítio web, com o objectivo de conhecer melhor os seus clientes/utilizadores, optimizar os conteúdos e personalizar os serviços disponibilizados. Sendo os dados fornecidos nestes inquéritos destinados exclusivamente à apreciação estatística do comportamento e das perspectivas desses clientes/utilizadores quanto às condições do serviço.

Ao efectuar o seu registo, o utilizador tem a possibilidade de excluir este recebimento de informação eventual, caso já se encontre registado e queira modificar dados ou opções feitas, também poderá fazê-lo.

  

3. Responsabilidade:

 

Não é da responsabilidade da Bitcare qualquer tipo de dano causado ao utilizador, ou a outro sítio Web, pelo uso ilegal e indevido deste e/ou das informações nele disponibilizadas. A Bitcare não se responsabiliza pelo comportamento ou conduta indevidos ou ilegais dos utilizadores deste sitio Web. A Bitcare reserva-se o direito de suspender o acesso ao sítio Web, sem qualquer aviso prévio, por razões de qualquer índole, podendo alterar as condições de acesso, bem como, a totalidade dos seus conteúdos, assim como, reserva-se o direito de proceder, periodicamente, a tarefas de manutenção e update tendo em vista introduzir melhorias ao nível da navegabilidade.

Salvo disposição em contrário, o sitio web tem carácter gratuito, sem prejuízo do custo de conexão através da correspondente rede de telecomunicações para que o utilizador tenha acesso.

Na utilização do sítio web, o utilizador compromete-se a não levar a cabo nenhum acto que possa danificar a imagem, os interesses e direitos deste sítio web ou de terceiros ou que possa danificar, inutilizar o sobrecarregar este sítio web ou que, impedir de qualquer forma, a utilização normal do sítio web.

Dado que a informação publicada na Web tem carácter exclusivamente informativo, a Bitcare não se responsabiliza pelas decisões tomadas a partir da informação fornecida, nem pelos danos e prejuízos causados ao utilizador ou a terceiros resultantes de actuações que tenham como único fundamento a informação obtida neste sítio web.


4. Os Cookies e Web Beacons


Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

Poderá desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.


5. Ligações a Sites de terceiros


A Bitcare possui ligações para outros sítios Web, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.